martes, 6 de septiembre de 2011

2/4 - Ahora vamos por Brasil

Como dice el titulo “2/4” (Dos partidos ganados de cuatro a jugar). La era Sabella arranco con el pie derecho e implantando un nuevo estilo a esta selección. Argentina fue superior durante la primera parte, con una gran posesión de la pelota, un lindo juego en equipo y una buena organización en defensa que hace bastante no se veían en un partido de la albiceleste.
Higuain abrió el marcador poniéndolo 1 a 0 arriba para Argentina, con un excelente pase de primera de Messi a los 24’ del Primer Tiempo. El segundo no tardo en llegar de la mano de Messi, SI DE MESSI. Una excelente jugada del 10 argentino, dejando en el camino a cuatro rivales nigerianos, con una no tan buena definición y un rebote del arquero rival, Di Maria no tuvo más que empujarla y salir corriendo a gritar el gol. En el primer minuto del ST, Obasi aprovecho la distracción de la defensa argentina y descontó para arrimar el empate. Pero Argentina no tardo en responder, una jugada rápida habilita a “el pipa” que con una definición al cuerpo del arquero, este dando un rebote y Ederson empujándola hacia su propio arco, se pone el resultado 3 a 1 a favor de los dirigidos de Sabella.
Ahora la selección local espera a Brasil, Riquelme y Verón como las grandes figuras de Argentina en una nueva oportunidad de vestir la albiceleste.
Ronaldinho como la gran figura brasilera, que después de mucho tiempo se vuelve a poner la verdeamarelo.
Un lindo partido para disfrutar el 14/09 la IDA y la VUELTA será dos semanas después, 28/09.