domingo, 4 de septiembre de 2011

Sobre la hora

Como lo dice el título a River se le escapó sobre la hora. En el partido por la 4ta fecha del torneo de la B Nacional se vio un choque entre dos candidatos. En el sur del Gran Buenos Aires, River visitaba a Quilmes. El partido fue digno de la B Nacional. Muy trabado, muy peleado donde Quilmes fue un poco mas que River. La localia lo ayudó mucho. Muchísima gente en la cancha de Quilmes y el reencuentro del Chori Dominguez con la gente de Quilmes no fue el mejor. El 10 Millonario fue el mas silbado de la tarde-noche.
En un partido que se jugó muy mal, ambos equipos se repartieron la pelota. Las mas claras en el Primer Tiempo las tuvo el equipo local con un cabezazo de Serrano en el travesaño pero lo destaco de este tiempo fue la vuelta al gol de Fernando Cavenghi tras un excelente pase de Martin Aguirre. El torito, que no convertía con la camiseta de River desde el 14 de Mayo del 2004, partido que River ganó 1 a 0 en la Bombonera, cortó una racha de 3 partidos sin convertir en la B Nacional. Además en ese primer tiempo se fue lesionado Abecasis, fue reemplazado por Alexis Ferrero. La lesión del juvenil de River sería una distención en los ligamentos de su rodilla y tendría para 1 mes aproximadamente.
En el Segundo Tiempo, Quilmes fue al ataque pero también dejaba espacios en el fondo. Y River no los aprovechó. Como dice la vieja frase del fútbol argentino, "Los goles que no se convierten en un arco los recibís en el otro" y así sería. River tuvo una chance clara del Chori Dominguez y otra de Cavenaghi y ninguna pudo terminar en gol. Además de que Quilmes no paraba de atacar, la fórmula era clara. En el primer minuto de los 5 adicionados por Lunati un centro de Cauteruccio y el solitario cabezazo de Telechea (que debió haberse ido expulsado 5 minutos antes por un codazo al Lobo Ledesma) para empatar el partido. Así River y Quilmes empataron 1 a 1.
Los unicos que hablaron post partido fueron Cavenaghi y el Chori Dominguez (éste último vía Twitter) haciendo autocrítica. El Chori dijo "Gente muchas gracias, l apoyo d ustds s increible, jugamos mal, x momentos intentamos, hubo una gran diferencia d futbol igual, lastima..."